記憶

今天,車友找了我去拍風箏節的照片,錯開工作,出發
現場除了沒有風可以把風箏推上天空之外,我實在說不出活動還有什麼遺憾(都沒飛了,還說什麼沒拍到的遺憾呢)
攀過一座矮砂丘,轉了一個彎,心開始跳躍起來,快落下海面的太陽,在不高不低的位置,灑了一片金舖滿漁港,那興奮遠遠超過砂灘上比基尼辣妹帶來的衝擊,我常常預設立場的看世界,其實驚喜往往在不同的角落出現,背起相機,走我們出去開眼界

青春
年輕原有年輕的時間與樣貌……在我的記憶中

風箏
永遠都不照著我的意思飛……在我的記憶中

父親
有著一雙大手的男人……在我的記憶中

女生
月曆上泳裝的樣子是最初的認識……在我的記憶中

很多時候腦袋中的記憶必須靠現在的影像才能回想起來,人是健忘的,但看過什麼之後就會發現原來腦袋中還藏著印象,我常常仔細看現在,原來努力想想,不過是想找回已逝的過往

廣告
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s