遲暮之春

 

 

 

 

萬華,早年學徒時,只記得下午,師傅們會要我們到這邊買4點開爐的胡椒餅,記憶僅至於此,今天下午,再次造訪,強勝的生命力,多樣的生命型態,為這地區下了最好的註解,文史與電影工作者的幾番努力,令這老社區再ㄧ次投入心血,但就像是年老的人一樣,文化以及因循的問題依舊存在,衝突著當地居民與過客

走進萬華,濃厚記憶中的老味道,體驗城市陰晦面與生命力同時的並存,像是努力ㄧ博最後ㄧ戰般,奮力的散發光芒,不忌諱,或者朋友兩三人,有空,請來這裡看看忘掉的記憶

城市的聲音:萬華麻糬攤

廣告
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s