網路片段影片心得分享

去年在路邊的宣傳布旗上看到演出的訊息,雖然非常想去看,但是我對於票價一向吝嗇,忍著忍著也就忘記了,前幾天,直到新聞上撥出了一小段,這時才後悔,沒能成為台下的觀眾,底下跟大家分享一小段我看到youtube片段對內容的一些感受

影片位置:http://www.youtube.com/watch?v=2XNxgTyAZU4

第一段男生演唱時口氣表現出了男主角對女生的愛慕之意在說出想認識對方時,還害羞的小聲起來,女生則有著防衛與鄉下村婦的直爽,第一段終了女生講出了自己的人生看法,也充分表現了不能識字是環境但依舊有著高尚人格,到了第2段女主角放下心防,開始展現了對男主角的好感,展現了女性特質,因此口氣變的溫柔,男女主角同時對彼此都有好感,因此互相在心底都暗暗的誇讚了對方,最後的終了,歌詞寫著”未曾相識,已經相思”也道破了他們是一見鍾情,在還不知道對方的性名之前,就已經被對方的風範吸引了,非常好的台詞非常好的演唱實力讓人有身置當下的時空背景錯置感

以上是我的淺見,跟大家分享,也希望下次他再上演,我們能一起相約去觀賞

廣告
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 網路片段影片心得分享

  1. 林露露 說道:

    殷正洋ㄉ聲音清亮高亢
    雖然有些台語聽不懂 + +"
    但是情感跟意境是感受得到ㄉ
    有機會真ㄉ要去現場熱情ㄉ感受一下ㄋ
    ^ ^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s